Faz tanto tempo
Faz tanto tempo, que roubaste o meu tempo, sentimentos e desejos...
Nesse tempo todo que me perdi, no meu sentir e de tudo que estava a minha volta, e que não é era mais o meu, mais sim só seu, que não deste o devido valor, é nesse presente que vivo fazendo-o-me sentir a dor da tua ausência em tudo.