Saudades sua
Quando chegar o meu tempo,
Vou habitar aquela montanha...
Procurarei minh’ alma,
Voando nas costas do vento.
Quando anoitecer,
Dormirei no silêncio da lua...
E no palco à luz de estrelas,
Sentirei falta de sua doce loucura.
Ao acordar em terras estranhas,
Sentir-me-ei na solidão maluca...
Chorarei, divagarei, e, em vão,
Gritarei em meio a muvuca.
Minha voz fará eco nos confins do sol...
Meu sonho e o destino se confundirão.
E, por mais que o tempo passe e o vento não volte,
Sentirei saudades sua.