Cai a "Chuva"...Que Não Molha

Cai a "chuva" diante dos meus olhos
E vejo adiante...gente que passa correndo
Sorrindo...sem proteção
Minha mente parece segura...
mas nem mesmo meu coração

Cai a "chuva"...
que não molha a rua
Que me deixa desnuda...de tudo que sou
Mas não procuro entender...
Se sinto por tua falta...irei então esquecer

Cai a "chuva"...
E nada molha por fora...a não ser minha face
Que não se protege...é um impasse
Que existe...entre eu e você
Olhando sigo adiante...

Cai a "chuva"...
tempestade dói meu peito
Trovões dilaceram...sem jeito
Esse sentimento por ti
Eu juro...morro aqui calada

Cai a "chuva"...
E não fico molhada...
Porque não posso te ver
Mas antes que eu me esqueça
Seco bem o meu rosto...acostumado a sofrer

Cai a "chuva"...salgada em meu rosto.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5228949
Classificação de conteúdo: seguro