Com Você no Pensamento...

No meio da madrugada...insônia danada
Meus pensamentos, buscam por você
Que tão longe se encontra
Que se perde na distância...dessa ânsia,
desse querer, então finjo não perceber...
que as horas passam por mim, menos você
No meio da madrugada...acordada por nada
Com você no pensamenmto...lamento
Uma saudade estranha...
que te deseja e me assanha...pra nada
E eu te materializo nos meus versos...
sonhos tolos confesso...e mais um dia se vai
Penso no que deve estar fazendo...
fazendo de tudo...menos me querendo
E eu preciso esquecer
Preencho meu tempo com tudo...
então não penso, que tudo...lembra você
Estudo, trabalho bastante...é só o que posso fazer
Não posso invadir teu silêncio...não quero ouvir tua voz
Vagueias em meu pensamento e eu penso:
-Que te desejo e te quero...mas não vou te dizer.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5228746
Classificação de conteúdo: seguro