Custear.

Não procure palavras por mim,

Este silêncio me persegue como anjo,

Minha vida se compondo por ti

Deixar no tempo, nossas palavras.

Voar nestes prantos, rindo pela face;

Dias agem e me dizem sobre

o coração, que me cobra alguém.

Escuto em teu olhar meus prantos.

Este fel, que me atinge nos ventos;

Beiram as batidas do meu coração.

Aludam minhas forças de agora.

Anjo de onde buscai-me dos céus;

Procure entre mim, apenas laurear!

O custear desta minha esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/05/2015
Código do texto: T5228704
Classificação de conteúdo: seguro