Saudades da Praia
Fico a esperar
De um dia estar junto ao mar...
Pra ver a bonita praia
E banhistas a passar.
Na areia morrem as ondas...
A criançada brincando –
Pra tomar banho de mar,
Muitas pessoas chegando.
Porém no outro verão,
À praia eu irei...
Ver muitas coisas bonitas –
Lá na praia eu estarei.
Ouço o murmurar das ondas,
Do mar por onde passei...
Do cheiro à maresia –
Da areia onde pisei.
E lá eu hei de voltar,
Quando será, eu não sei...
Tenho saudades de tudo –
Da praia em que me banhei.