Amor Maresia
como cortar esse cordão
que ata-me ao teu/
meu chão?!
recife é amor meu
paisagens de praias
paisagens urbanas
e arte nas veias
e vias
nas paredes
do meu coração.
rios que banham
(tudo em mim)
e os meus cabelos
fios
de águas tuas
e mangues e ruas:
eu sou dos teus
becos e ruas.
e os meus segredos
são todos teus:
eu sou
filha tua.
e este amor meu... salgado-maresia.
Karla Mello
02 de Maio de 2015