Seu COLO...
Irei sair por aí
Em busca de um colo macio...
E em tudo que há por vir
Amar-te-ei em seu brio.
Só nele irei sossegar.
E depois dos nossos chamegos,
Já viciado em te amar,
Em minha pele, a viandar os seus dedos...
Em meu corpo a passear...
E no seu que é perfeito,
Quero nele navegar.
Dê-me vida, esse direito...
Que jamais possa eu me olvidar,
Dessa delicia que é estar contigo
Matizes suaves e me esperar...
Sem temer nenhum perigo.
Em seu colo sei que irei pecar.
Sendo assim; serei culpado.
Sem jamais querer cessar...
Que sejamos perdoados!...
Não busco um colo qualquer...
O seu é especial.
Ter-te, óh formosa Mulher,
Meu “Momento Angelical”.
By Lucas Santos