Cinzas de Lembranças
As luzes se espalham no asfalto,
De farois que reacendem a alma enrugada
A chuva cai silenciosa,
Não há vagalumes no jardim,
E os gatos fugiram do telhado.
Mergulho na existência
De momentos irracionais
Que sufocam os coloridos da vida
Das borboletas e suas piruetas
Que cruzam raios solares que inexistem
Nas cinzas de lembranças tardias.