Que a saudade não me leve

Que a saudade não me pegue distraído

Em um vacilo

Indo comprar um sorvete

Que a saudade não me pegue desprevenido

Como quem não sabe aonde quer ir

Que a saudade não me leve…

Se a saudade tiver de vir

Que venha mansa

Com uma certa elegância

Dizendo que não quer ferir

Se a saudade precisar de mim

Que seja breve

Que não me espere

Pois preciso ir