Violetas na janela...

Suas violetas...

que sempre as mantinham na janela

amanheceram ainda mais belas

floridas garbosas e singelas

no anúncio,da presença dela...

Te amo eternamente,mamãe...

...Doce Ritinha do meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225394
Classificação de conteúdo: seguro