CHEIRO FLOR MORENA

CHEIRO FLOR MORENA = J<oão Nunes Ventura-04/2015

Tão formosa como a lua

Tão formosa como a lua

Na lembrança que é só tua

Meu coração chora de pena,

Na saudade de minha noite

O vento gentil no açoite

Traz teu cheiro flor morena.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/04/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5225388
Classificação de conteúdo: seguro