DIA DOS NAMORADOS
Hoje e o dia dos namorados
estou relembrando tempos passados
estou sosinho a recordar...
Hoje não estou com ninguem
so recordando alguem
não tenho nada a comemorar...
Essa manhã me parece tão sombria
bem diferente de um dia
quando comprava buquê de flores...
Agora,nessa sala sosinho
sem namorada e sem carinho
recordando antigos amores...
Muitas delas foram se casando
e eu solteiro continuei ficando
e tão depressa o tempo passou...
Se hoje estou sentindo a solidão
toda a culpa e do meu coração
que com nenhuma delas ficou...
Nesse mundo de Jesus Cristo
alguma se lembra que existo
ou conseguiram me esquecer?
Todas as dezenas de namoradas
ja desapareceram das baladas
deixando-me sosinho viver...