UMA VELHA ÁRVORE NA ESTRADA ESQUECIDA
Aquela velha árvore da estrada
Onde nós juramos tanto amar
Hoje é apenas uma testemunha
Do que antes viemos a sonhar
Ainda está ali aquela árvore
Com sua sombra a me lembrar
Que um dia distante
Você e eu viemos nos encontrar
Hoje apenas a velha árvore quase morta
Já quase sem folhas e sem flores
Também sente a sua falta
De quando tu fostes meu amor
Então nem ela nem eu sabemos
Por que tudo de repente terminou
Como aquela velha árvore está triste
Eu também muito triste ainda estou