Sentimento...

Enquanto você não chega...
minha mente inconscientemente te faz presente,
eu viro poeta, sou atleta do coração
Me finjo de forte, sou fraca...por ti
Mas sou poeta...só pra dizer que "te amo"
Nesse sentimento abstrato
em palavras banhadas no mel de meus versos
nunca houve um toque, nunca houve paixão...
nasceu um amor feito um "bote"...
"Salva vidas de coração"...
que enquanto eu sofria, afogando-me na tristeza
...salvou-me a vida...tirou-me do mar de lágrimas
Se fez presente, foi meu parceiro...
amigo e companheiro...e eu sobrevivi
Depois você partiu, chegou sua hora
e eu agradecida escrevo...
Me devolveste a vida...tirando-me o sossego
Me fizeste feliz, me fizeste companhia
Mas quando fostes embora...me deu seu toque encantado
Transformando-me em colibri...sendo meu eterno namorado.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225106
Classificação de conteúdo: seguro