Agora.

Mentiras estas sobram contigo,

Oh!Inimigo do meu amor carente?

Feris esta minha palma estonteante.

Por quê, me ignoras, com seu amor?

Nestes olhares negros e felinos?

Me atrai, nas esperanças sombrias!

Trazendo a sede, neste meu viver,

Inundando verdades por meus prantos.

Ataca-me, em garras frias aos diálogos,

Trazendo, a dor neste peito pecaminoso!

E, agora falas de razão em meus desejos.

Contando, meus minutos implorantes?

Feris minha boca, com meus lábios vazios,

Na falta que me fazes com seu corpo vertido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224377
Classificação de conteúdo: seguro