SAUDADES
A vida nos proporciona tantas alegrias e momentos inesquecíveis
Há momentos na vida em que devemos nos policiar.
Às vezes temos saudades.
Saudades de que?
Não sabemos.
Ou não conhecemos nossas limitações.
Temos saudades,dos tempos de criança ,
e das brincadeiras da infância.
Temos saudades,da vovó e do vovô,
da titia querida e da melhor amiga.
Temos saudades , dos momentos de família.
Das conversas que tivemos e dos sonhos que não realizamos.
Temos saudades,da euforia para dar o primeiro beijo,
da primeira professora,que nunca será esquecida.
Temos saudades,das primeiras lágrimas.
Que caíram dos olhos por um grande amor.
Mas do que mais temos saudades...é das alegrias e conquistas,
que deveríamos ter realizado,mas por egoísmo ou um medo dominador,deixamos de realizar.
E hoje choramos de saudades,de saudades passadas....
Que não voltam mais.