SAUDADES E LEMBRANÇAS

A saudade não deveria
Andar lado a lado com o amor
Ela é algo que machuca o coração
Essa é a sua marca registrada
Por isso levo o meu amor
Para onde eu for
A saudade faz me perder em pensamentos
Quando a lembrança, muitas vezes
Me enche de paz
Através dela caminho com ele
Tudo por causa da saudade
Porque ela é a certeza de que estou sem ele
E o amor me faz ter a certeza
De que ainda o tenho
Será que ele sente o mesmo que eu?
Só sei que nossas vidas se cruzaram
E sinto o calor que há nesse universo
Universos particulares
Que aos poucos, mutuamente vou invadindo
Muitas vezes numa busca incessante
Que vem de dentro para fora
Me queimando, aflorando e florindo
Tenho te abraçado, te beijado, te amado
E quando a tarde cai, tudo em mim silencia
Olho para o alto
E o teu sorriso, me traz alegria
Quando a noite chega
Perdida em minhas saudades e lembranças
Peço a estrela que anuncia
Que te faça sempre feliz

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5223107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.