S A U D A D E C R U E L
HOJE!
BATEU UMA SAUDADE,
DAQUELAS QUE NOS FAZ CHORAR!
UMA SAUDADE DOIDA!
SAUDADE DA MINHA VIDA!
SAUDADE DE UM TEMPO,
QUE EU SEI, NÃO VOLTA MAIS!
E ELA CHEGOU DE MANSINHO,
PASSOU PELA JANELA DOS MEUS OLHOS,
E SE INSTALOU NO COMODO PRINCIPAL,
MEU CORAÇÃO!
AH! SAUDADE CRUEL!
TENHA PENA DE MIM!
EU NÃO MEREÇO,
SOFRER TANTO ASSIM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 27/04/2015