BEM LONGE DE MIM

O silêncio faz morada na casa. Ela partiu

O quarto está vazio e eu? Eu estou só

E ela? Ela também está sozinha

Pois não se encontra mais aqui.

 

Meu coração está tomado de saudades

E ela bem longe, bem longe de mim

sua ausência está em todo canto, lá e cá

Anoitece e, eu aqui. Só lembranças!

 

A presença dela está ali, bem acolá

No quarto, na sala, na varanda, no corredor

E eu aqui noutro quarto e ela noutro lugar

Distante, bem distante, muito distante.

 

O tempo passa, a saudade aumenta

Eu aqui, mas meu pensamento lá

Meu coração, chora baixinho, sozinho

Sonhando com ela, um dia reencontrar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma