No silêncio da noite...
No silêncio triste da noite,
olhos viajam pelo céu
e contam segredos à lua...
Na distância, as horas são lentas
e o sereno da madrugada escorre
salgado pela face nua...
Um rosto se desenha no manto azul
das estrelas e a saudade adormece
no lençol macio das lembranças tuas...