QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

Olhos cor de mel, meu doce amor!

Oh! Minha amada, que saudade de você!

Quero ao teu lado viver o mais belo amor...

Meu pensamento voa alto pra te ver.

Quando você foi embora, fiquei triste, minha amada!

Esta saudade invadiu meu coração...

Até os pássaros emudeceram pela estrada.

Eu te esperarei com muito amor e emoção.

O meu carinho pra você eu guardarei...

Linda mulher que brilhou em lindos dias...

Nosso passado foi tão lindo... E lembrarei,

Tudo entre nós... Nosso amor, nossa alegria!

Passou o tempo velozmente a correr...

Mas, sei que tão feliz um dia te encontrarei!

Doce namorada que nunca vou esquecer!

Por toda a vida, meu amor, eu te amarei!

Picos – PI, 27/04/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/04/2015
Código do texto: T5222452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.