O QUE FOMOS...
Um do outro
Um no outro
Eram outros tempos...
Outros outonos, outros invernos...
Sob a castanheira quanto nos falamos!
Quanto nos beijamos!
Às vezes eu paro e procuro no ar
Numa brisa qualquer
O perfume da mulher
Da mulher que fui
Procuro teu cheiro
Procuro o que já não se encontra
Fico tonta
Fico zonza a procurar
Busco o que o tempo não conseguiu guardar