Segue
Faço eu o que com a liberdade que eu nunca soube?
Meu perdão é incondicional e todo teu
Tua mão na minha mão até o fim se deu
Teu olhar em meu amor que sempre coube
Sem saber agora caminhar no vazio
Vou seguir até encontrar de novo esse amor
Estou agora sozinha e com frio
Em qualquer lugar sem saber me por
Não pertenço mais ao agora
Estou entre o incerto e o novo amanhecer
Enquanto outros passam pela vida inteira
Sem saber sequer o que é querer
Fui amada e ainda sou
Pelo teu amor que nunca acabou