Não desligue
Não desligue
Aproveite o silencio do momento
não desvie de mim seu pensamento
se entregue a imaginação
Não desligue
faça de conta que estou junto contigo
que não parti deste mundo estou curtindo
sua vida, suas netas, seus momentos.
Não desligue
finja que estou a sentir seu coração
que estou segurando sua mão.
te abraçando, te enchendo de emoção.
Filha minha
estou sentido o cheiro do teu corpo
percebendo o sorriso do teu rosto.
Não desligue
gosto tanto de ouvir a tua voz
Como é bom te ligar em qualquer tempo
e ao dormir sonhar que estou vivendo.
que vontade de entrar por esse fio
mas nada posso fazer
pois Deus me tirou de você.
Não desligue
todo dia virei te visitar
em um abraço vou te apertar
no céu um dia vamos nos encontrar.
21/11/2007