Do meu livro "Vai Ficar Tudo Bem," motivada pela saudade que chegou de repente, um dos poemas que escrevi para meu sobrinho Ricardo:


 SONHEI QUE VOCÊ DANÇAVA
 
 
Nenhuma música tocava,
Mesmo assim, você dançava
Nos ladrilhos da cozinha...
 
Passos firmes e seguros,
Braços soltos desenhando
Aquilo que eu estava sonhando...
 
Sonhei que você dançava,
E bem leve, assim sorria,
Sem pesos, dores ou medos...
 
O futuro se abria
Te abraçava e recebia
Os teus sonhos, com carinho...
 
Sonhar era só rotina,
O presente era tranquilo
E o passado, não existia!
 
O teu rosto estava calmo,
Um sorriso desenhado
Naturalmente, se abria!
 
Sonhei que você dançava,
E a você eu me juntei
Saboreando a alegria!
 
Pois sonhei que você dançava,
Sonhei que você sorria,
Sonhei que você sonhava!

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/04/2015
Código do texto: T5221714
Classificação de conteúdo: seguro