SAUDADE DEVASSA

Penumbra em meu quarto,

tristeza no peito.

Saudade reparto

com quem de direito.

Noite que não passa,

um nome na mente.

Saudade devassa,

na cama, presente.

Em versos, eu tento

a dor espantar.

Saudade, no vento,

vai lhe procurar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/04/2015
Código do texto: T5221704
Classificação de conteúdo: seguro