A Saudade...

A saudade é um bichinho

que rói o coração da gente

quando se instala no peito

sentimos uma dor pungente

não há remédio que cure

este sentimento profundo

pois a saudade só se sente

daqueles que ganharam mundo

partindo eles não só levam

a sua bagagem de vida

mas levam junto contigo

o grande amor que nos mantinham

mas uma certeza eu tenho

que a saudade só se instala

no peito de quem ainda sente

um amor que nunca cala...

Um poema em interação à poesia do nobre poeta Facuri

"GÊMEAS PRIMAS-QUADRA"-Saudade e Solidão

Obrigada caro amigo poeta pelo seu carinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/04/2015
Código do texto: T5221408
Classificação de conteúdo: seguro