SEU OLHAR!!!

Teu olhar meu abrigo, minha saudade

Ah... Aquele seu olhar

Quanta saudade me faz sentir

Quanta vontade de neles olhar

Ah... Que doce olhar você tem

Como me olhas com ternura

Quanto carinho, quanto amor ali vejo

Meu doce olhar

Quanta saudade deixastes

Quero de novo olhar - te

Quero ver, quero ouvir

Seu olhar

Me dizendo as mais doces palavras de amor

Ah... Seu olhar

Quanta saudade...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/04/2015
Código do texto: T5221133
Classificação de conteúdo: seguro