Partindo Para Sempre

Tu te foste

Como o feixe de trigo

Recolhida foste

Oxalá eu fosse contigo

Considero-te feliz

Pois avisada foste

E foste como Ele quis

Não importa como foste

Uma mãe pra mim foste

A segunda que conheci

Também pra outros foste

Muitos filhos lembram de ti

Oxalá que contigo eu fosse

Mas o tempo não chegou

Que seria de alguns se eu fosse?

Das ovelhas sem pastor?

Ainda que te foste

Sinto-me ligado a ti

Pois o espírito é o mesmo

Que permanece vivo em mim

Não choro tua partida

Alegro-me até em saber

Tua coroa está garantida

Não tenho dúvidas, irás receber!

Bem-aventurados os que dormem

Que desde agora dormem no Senhor

Que suas obras os acompanhem

Da tribulação Deus os guardou

Completa está tua obra

Cedo virá a recompensa

Teu nome está na história

Breve soará a trombeta

Voluntária serva foste

Vaso precioso do Senhor

Ouvirás: “no pouco fiel foste

Entra no gozo do Senhor”

Lamento que não nos conheceremos

Pois não haverá recordação

Melhor será que feliz seremos

Nada mais daqui se lembrará

Estás descansando

Enquanto eu ainda labuto

Para fazer o que está faltando

E ter o mesmo galardão: de justo

Uma dedicatória em memória

da saudosa Diaconisa da IAP, Agripina de Paula

Por Oli de S Prestes