A NOITE ESTÁ CHORANDO

A noite está chorando

Uma torrencial tempestade

Meus olhos também choram

Por causa de sua saudade

A natureza chora em forma chuva

Meus olhos em forma de cascatas

A natureza se forma as nuvens

Meus olhos se despejam em cataratas

Meus olhos derramam em cachoeiras

Enquanto a noite se desmancha

Pela longa e fria madrugada

Sem ter mais o que fazer afinal

Deixo que minhas lagrimas se esvai

Enquanto meus olhos não secam

Mais um rio de lágrimas cai

Vou seguindo o meu frio destino

Mesmo sofrendo tantos ais

Esperando que um dia deste

Aconteça algo além do normal

Assim você voltará pra mim

Então, serei feliz eternal!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/04/2015
Código do texto: T5220443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.