AH...QUE SAUDADES!!!

Ah... que saudades de te encontrar

De te abraçar

Sentir o calor dos teus braços

Ah... que saudades, de encontrar teu corpo

De mergulhar em teu amor

Ah... que saudades, do encontro dos nossos corpos

Que saudades do encontro de nossas mãos

Que saudade de contigo encontrar a paz...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/04/2015
Código do texto: T5220205
Classificação de conteúdo: seguro