COMO AS ONDAS DO MAR
"Coleção 2010 com registro no EDA-RJ"
COMO AS ONDAS DO MAR
Às vezes chego a pensar
Que o amor partiu
Numa tarde de verão
Quando a chuva caia
E teu corpo a sepultura descia
Mas não... o amor nunca parte
O corpo sim, a carne na terra se desfaz
Mas o amor com que me amaste
Este permanece vivo dentro de mim
Como as ondas no Mar.