INFÂNCIA
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Minha criança
Pequena infância a sonhar...
A saudade enche o coração
E a lembrança solta meus pensamentos
Carregados de pura emoção...
Meus tempos infantis
Pelos quintais da vida a brincar...
De casinha minha doce irmãzinha
Brincava com as bonecas e as coleginhas
Enquanto nós meninos
Soltávamos pipas pelos céus
Num colorido de magias
Nos olhos a tremular
A alegria invadia
A tarde caia... Lá no campinho da velha campina
A molecada correndo atrás da bola
Com a felicidade menina a bailar
Infância a passear na lembrança
Correndo a liberdade sem maldade
Querendo simplesmente brincar...
Memórias etéreas pelo tempo a amadurar
Velhas lembranças do meu tempo de criança
Que irão pela vida histórias minhas contar...
Em 11 de junho de 2007 – 07hs57min.