ME AMAR OUTRA VEZ

_Como não chorar se não vou te encontrar

como não ficar triste, pois você não veio

para me consolar.

As noites estão frias e longas e o amanhecer

já não é mais tão brilhante como antes,por que

estou só,sem você tudo fica apagado,em nuveado

sem graça,mas a uma esperança lá no fundo do coração

de que você sentirá falta de mim e virá sem demora me amar

outra vez sem perguntas e nem cobranças só amar e depois pode

até ir embora novamente mas com a promessa que logo voltará para

me amar outra vez!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 24/04/2015
Código do texto: T5219176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.