GRITO DO NINHO

Com o perfume da alma a pulsar

Costurando a celebração da delicadeza

Na luminosidade da alma

Meus anseios que rega os pontos

Das saídas e entradas

Leveza nas asas e voos das borboletas

Contagiante teu sorriso a me envolver

Graça e benção a receber

Iremos até amanhecer

Abranda-me no néctar da tua boca

Que encanta em formas únicas das lembranças

Faça-me tua musa em serena e contagiante

No meu corpo há teu calor

Embrulha-me em tuas mãos

Apagando com os beijos a dor

Os gemidos deixa nascer

Entre eu e você

Sem querer pergunta a razão

Saudade solidão?

Grita o ninho

Não

Amor nasce sem endereço e direção

Deixa colorir teu coração

Doce sonhar a voar

Brota perfumes nos segundos

Motivo para amar sem transformação

Mulher coragem de viver na ousadia do vencer

Pincela a roupa da alma

No ninho em tons de felicidades

Da sua coragem a entrega

Tão bela

Nas pegadas do caminho do coração

Nas horas certas e incertas

Semeia sorrisos e candura de uma farta alegria

Da sua formula mágica.

jey lima valadares**itagibá**13:33**24-04-2015

*******************************************

JULIETA CADÊ ROMEU

Sem Romeu

Não sou Julieta

Sou a saudade que sangra sem partida

Sem ego procura a calma.

Sem mundo

Sem meu eu

Perdida no sonhar

Uma obra de arte a pintar.

Seu brilho na lua cheia a enamorar

Sem teu amor sou reprimida

Julieta será quem sou?

Romeu onde tu passou?

Na essência de seu olhar

Ou assim dizer

Quero te pertencer

Notícias surgem querendo

Escrever em nove meses a crescer.

Posso escrever independente

Na essência de um nobre coração

Cavalga em mim

Sem pés tira-me do chão.

Corpos a se amam antes do adeus

Sem rumo tento desistir

Viva esperando meu presente

Que é o encontro ausente.

Carente da carência

Do teu querer doce

Pedindo minhas fotografias em canção

Julieta não terá Romeu

Doce e cruel tua ilusão.

jey lima valadares**itagibá**16:00**24-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.