PREFÁCIO

(Sócrates Di Lima)

No começo era tudo faz de conta,

Parecia até ser brincadeira,

Você parecia não estar pronta,

Mas, eu te preparei a vida inteira

no inicio era tudo uma aventura,

Parecia uma busca do passado,

Sem saber que na previsão futura,

Eu queria você ao meu lado.

Prefaciando a vida de nós dois,

Tudo não passou de um simples começo,

Talvez um recomeço do depois,

De seres perdidos e sem endereço.

Depois disso, vieram os sonhos,

Os planos e as vontades de estarmos juntos,

Contudo, atitudes e atos enfadonhos,

que o tempo não consagrou os desejos muitos.

E o que fazemos hoje no amanhã,

Que tanto nos prometia amor..

uma amizade que não passou de um afã...

Mas, deixou marcas de bem querer sem dor.

E assim, distantes, lutamos...

Em busca de qualquer coisa que nos mantenham vivos,

Saudades de você, saudades de nós que ficamos,

Nas entrelinhas de tantos sentimentos quase inativos

No começo, tudo não passou de brincadeira,

Tantas vontades e ansiedades,

que depois, aos olhos a fuga de uma vinda inteira,

De medos e inquietudes que se fazem saudades.

E assim, distantes, vamos vivendo,

Sorrindo, chorando e aprendendo,

Deixando o coração e a alma como se sobrevivendo,

Evitando que o desejo de amar, aos pouco, vá-se morendo.

e se não despertarmos em tempo certo,

Estaremos na vida, apenas num eterno ensaio,

Acabaremos como os ventos dos desertos,

E nosso livro de amor, ficando apenas no prefácio.

-------------------------

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5218713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.