Aroma de Saudade

Acordei meio cançada, dor de cabeça
Parecia ressaca...desanimada
Abri meu e-mail pra ver se tinha algo...
que alegrasse meu dia...nada...nem um bom dia
Fiz o café e o cheirinho espalhou-se pela casa
Via a rua pela fresta da minha janela...
e o dia me contradizia...lindo...perfeito
Mas eu continuava com aquela dorzinha...
de cabeça...latejando a alma, incomodando...
Me dizendo:
- Estou aqui...lembrei-me de ti...
tão seu...estar em mim...fazendo-me assim
Sentir-me assim...latejando de saudades
a sentir que tudo é lindo e eu vejo...mas
Sem tua presença...nada mais me invade...
só mesmo o cheirinho do café me acalenta
É o mesmo sempre...tem o mesmo gosto...
agradável...aroma de saudade.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218359
Classificação de conteúdo: seguro