Seria bom
Ah se eu tivesse você aqui agora!
Sentiria o calor do seu corpo num abraço
Decifraria tudo que querias dizer através dos olhos.
E beijar-lhe-ia os lábios com saudade.
Mas não sei onde estás.
Deixaste comigo somente o sabor daquele último beijo.
Beijo roubado.
Abraço apertado.
E promessa de que voltaria.
Sei que andas por aí.
Ainda espero por ti.
Não para termos um romance.
Mas para sanar uma saudade.
Que as vezes visita minha lembrança com nostalgia.