SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI
SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI....
SAUDADE DO TEMPO EM QUE ERA APENAS UMA PEQUENINA E DESAJEITADA MENINA
QUE NÃO PRECISAVA PENSAR COMO GENTE GRANDE
QUE NÃO PRECISAVA SOFRER COMO GENTE GRANDE
QUE NÃO CONHECIA A DOR DO CORAÇÃO
QUE NÃO SENTIA A FALTA DE TER,POIS TUDO O QUE TINHA
ERA SUFICIÊNTE,E O BASTANTE,POIS O CONTENTO ERA GRANDE
QUE O MAIS DOLOROSO,NESTE TEMPO,ERAM OS TOMBOS DO PEGA A PEGA,DO APRENDER A ANDAR DE CICICLETA,DO CHORO INTERMINÁVEL QUANDO NOS ERA TIRADO ALGO DE QUE MAIS GOSTÁVAMOS
SAUDADE DO TEMPO EM QUE AMAR O COLEGUINHA DA ESCOLA
NÃO CARECIA BEIJO NA BOCA,FICAR NO LADO,NA FILA,JÁ ERA A MAIOR CONQUISTA
SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI...SE LEMBRAR DE TODOS OS MOMENTO QUE PASSARAM,E PENSAR,SABEREI QUE TIVE TUDO E FUI MUITO FELIZ....
HOJE TENHO MUITO MAIS QUE OUTRORA,MAS SABER SE SOU FELIZ
ISTO É OUTRA HISTÓRIA....
APESAR DO MUITO QUE PERDI NESTES MUITOS ANOS QUE PASSARAM(MEUS PAIS)
MUITO GANHEI,APRENDI A DAR VALOR AS MÍNIMAS COISAS BOAS
QUE A VIDA NOS PROPORCIONA,E AS RUINS TAMBÉM
GANHEI DOIS FILHOS QUE SÃO MEU MAIOR ORGULHO COMO
MÃE
UMA PROFISSÃO QUE ESCOLHI
DORES QUE NÃO ESCOLHI
MAS QUE VALEM COMO ESCOLA
DE APRENDIZ
PESSOAS QUE ENTRAM E SAIEM DA TUA VIDA
QUE LEVAM E TRAZEM MUITO E
ESCREVEM TUA HISTÓRIA
E QUE CADA ANO QUE PASSA É OUTRORA
E QUE A CADA NOVO MOMENTO
QUE SE TORNA PASSADO, FICA NA MEMÓRIA
E QUE JUNTO ÀS LEMBRANÇAS TORNAM-SE
SAUDOSOS.....
LEVANDO-NOS A TER SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI....