A DISTÂNCIA

Esta casa solitária e vazia

Onde espero noites e dias

Mas, meu amor não aparece

Será que o amor e a paixão

É sofrer um vazio no coração

Onde nada de bom acontece?

Se isso for o verdadeiro amor

Não posso de sã consciência aceitar

Ser tão somente um sofredor

Ver meus sonhos se desmoronar

Se quando eu mais te preciso

Você não pode me consolar

Pra que sofrer tanto á toa

Pelas pobres almas pessoas

Se elas não podem retribuir?

Isso não é felicidade

É apenas a amarga saudade

Querendo veementemente me exaurir

A distância que nos separa

Torna-me cada vez mais claro

Que não vale apenas se apaixonar

Pois o amor é algo importante

Mas, ele torna-se deselegante

Quando não tem a quem amar

Charlis
Enviado por Charlis em 24/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5218211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.