Da espera
Se te interessa,
a lágrima que desce no outono
é tão fria quanto a que desce no inverno.
A saudade que entra o verão
não fica mais bonita quando é primavera.
Quem dera palavras
pudessem viver
a linguagem do abraço.
Se te interessa saber,
meu silêncio te espera.
Ainda te espera.
Mas saiba que o tempo desbota a vontade
e o triste, de tanto ser triste
enjoou da saudade.
Já nem sei se sou triste.
Já nem sei se sou tarde.
Por favor, não demora.