Um sentimento chamado saudade
Saudades...
Às vezes, quando o tenho.
Ele é triste!
Por outras, traz-me boas recordações,
Faz-me feliz!
Em algumas saudades,
Um arrebatamento toma conta de mim!
Em cada saudade que sinto!
Um sentimento surge inesperadamente!
São saudades boas!
Mesmo quando tristes,melancólicas, esperançosas!
São boas e doces,as saudades que trago dentro de mim...
Luiz Carlos. (Lucaroca)