Desta Emoção .

Meus olhos perfuram, tantos dias,

Nos adjetivos dos momentos...

Amor, minhas súplicas falharam!?

Voltes, pelo meu selo da noite.

Enamoro o linho da vida?

Pelas desavenças do coração!

Onde sou, sua força de amar;

Tendo teus brilhos nos lábios?

Derramados, pelos solos frios!

De minhas verdades entregadas?

Avenho, nesta minha decisão...

Que deixastes, sob minhas palavras,

Olhando dentro do meu ser oco?

Cá, desta emoção, revoltei-me...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217187
Classificação de conteúdo: seguro