Sinto sua falta
Saudades de você...
Saudades do nosso amor
Daquela linda amizade
De te ver sorrir,de te ver feliz
Mas as saudades me deixam triste
Distante de você
Faz parte da minha vida
Sofro se longe de ti estiver
Eu posso evitar, me lembro de ti
Me lembro, quando pra min sorriu
E se eu chorar?
Vai ser por distante do teu coração estar
Sinto saudade de você
Sinto a sua falta
Preciso das tuas palavras
De ouvir tua voz
Sinto a sua falta
Porque eu te amo
Sinto falta da nossa amizade
À minha amiga irmã.
Te amo.