soneto a saudade
andei perdido sem olhar pra traz,
sem desejo de parar ou chorar,
a necessidade de viver que aqui jaz,
atrofia passos e mata o sonhar...
nascemos vivemos crescemos,
tudo se resume em experiência,
com a vida livro aberto encantemos,
desmorona no mundo da sobrevivência...
caminhei torto pra mais torto,
cidade de pessoas tortas,
remoem o passado pra curtir momento...
abro feridas deleito em dor,
mantenho passado no passado,
vivo de erros eternizo na sabedoria...