MEU PAI

Nasci de ti meu pai amado

Meu guerreiro, meu protetor

O meu exemplo, a minha força

Meu herói, meu vencedor.

 

Na memória eu ainda trago

Eu criancinha juntinho a ti

O teu abraço está guardado

E o amor que tinhas por mim.

 

Ainda hoje eu relembro tudo

Até do São Jorge, lá no salão

Quando doente a mim mostrava

Para acalentar meu coração.

 

A tua voz eu escuto sempre

Às vezes brava, às vezes não

De tuas histórias recordo todas

Meu pai amigo, meu pai irmão.

 

Depois de tudo, no meu cansaço,

Busco-te sempre em orações

Tu és meu santo e o meu refúgio

Obras milagres na minha vida, então!

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma