THE END
Nas auréolas de sonhos encantadores,
Dos mil projetos delineados pela felicidade,
De um lado a emoção nos acenava belas flores,
De outro, a razão nos mostrava a triste realidade...
Insegurança e ciúmes sufocaram o que parecia eterno,
Nas asas do tempo voamos em busca de solução,
Nossas vidas depararam na terra, com o verdadeiro inferno,
Gritos estarrecidos ficaram no lugar da nossa canção...
Por que tantos sofrimentos?
Porque tanta pressão?
Por que tantos lamentos ,
Por que tanta falta de perdão?
Por que o amor se foi embora?
Por que a saudade ficou em seu lugar?
Por que a alma do pássaro ferido chora,
Mesmo sabendo de que nada adiantará?