RECANTO DA SAUDADE
Voltando ao nosso recanto
Saudades eu encontrei
Lembranças do imenso amor
Que outrora te dediquei.
Fechei meus olhos e o tempo
Teu perfume me fez recordar
Naquele instante mágico
Vi nosso passado voltar.
Tua imagem, meu amor
Surgiu como por encanto
Sentindo uma imensa dor
Chorei copioso pranto