VOANDO ATRAVÉS DA SAUDADE.

Embora eu esteja dividido em dois angustiantes momentos, ainda continuo sonhando. Embora seja difícil te esquecer, pois sei o quanto eu quero e preciso de você em minha vida. Embora eu possa te fantasiar na minha lépida lembrança, que ainda vive internamente te admirando. Embora eu esteja enganando a mim mesmo, eu continuo com teu doce cheiro da despedida.

Embora eu creia que o teu Amor não me fere, o teu Amor não me machuca, ele marca e deixa cicatriz. Embora eu já não te tenha mais nenhum controle, sempre haverá um lugar em mim que você é permanente. Embora o teu sorriso retire toda a desordem que existe dentro de mim e me deixe feliz. Embora eu ainda esteja te sentindo como um elo suave trançado na minha corrente.

Embora eu continue sentindo ainda o nosso Amor cálido queimando como fogo ardente. Embora eu já não sinta mais o toque das tuas mãos, com aquela sublime suavidade. Embora eu não consiga desviar os meus olhos desse teu olhar que é como um céu circundante. Embora esse meu sonho esteja ameaçado pela luz do amanhã, que passa pelo telhado da minha verdade. Embora agora o meu voo seja apenas nas asas da ilusão, e que hoje se chama “Saudade”.

Foi quando descobri que é tão grande o que sinto por ti, que apenas te ter, já não será o bastante.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/04/2015
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5213753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.